Wettbewerb für Schülerzeitungen der oberfränkischen Realschulen im Schuljahr 2023 / 2024 Druckversion aufrufen als E-Mail verschicken

Auch im Schuljahr 2023 / 2024 bietet der Ministerialbeauftragte einen eigenen Schülerzeitungswettbewerb für die oberfränkischen Realschulen an.

Einzureichen sind beim Ministerialbeauftragten ein Exemplar einer Ausgabe der Schülerzeitung aus dem Schuljahr 2023 / 2024 - bis zum 26. Juli 2024 . Mitarbeiter des Ministerialbeauftragten werden dann auf der Grundlage der auch bisher schon angewandten Kriterien eine Rangordnung der vorgelegten Arbeiten erstellen und die Sieger ermitteln.

Die Redaktionen der drei besten Schülerzeitungen oberfränkischer Realschulen werden mit Urkunden und Geldpreisen ausgezeichnet.

Unfallstatistik für das Schuljahr 2023 / 2024 Druckversion aufrufen als E-Mail verschicken

Die Schulen werden gebeten, die Unfallstatistik mit dem unten angehängten NEUEN Formblatt zu bearbeiten und bis zum Freitag, den 19. Juli 2024 dem Fachberater für Sicherheitsangelegenheiten, Herrn StR Sebastian Hadenfeldt, per E-Mail (hade@rs-graefenberg.de) zu senden.

Fehlanzeige ist erforderlich!

Vielen Dank.

Nichtbestehensquote 2023 / 2024 Druckversion aufrufen als E-Mail verschicken

Die Schulen werden gebeten, die angefügte Excel-Datei zu bearbeiten und sie per E-Mail Anhang bis zum Dienstag, 30.07.2024 der MB-Dienststelle zu senden.
(abfrage@mbof.de)